Новости
К праздничному дню обучающиеся начальной школы 200 приняли участие: В творческой мастерской , где дети своими руками изготовили поздравительные открытки. Ребята сделали подделки вместе с родителями на тему: «Военная техника» В каждом классе и дошкольной группе прошёл «Урок мужества» В фойе нашей школы расположилась галерея «Святое дело - Родине служить!», где изображены родители , дедушки , родные наших детей, которые служили или в данный момент служат в Российской Армии. Учащиеся 4 класса поздравили мужчин видео поздравлением.
Сегодня, как и в былые времена, наша Российская Армия славится своими воинами. У неё славное прошлое и, надеемся достойное будущее. А будущее нашей Российской Армии – это сегодняшние мальчишки и девчонки. Дню Защитников Отечества посвящается наш конкурс смотра строя и песни «Во славу героев!». Во все времена солдаты шли в бой с песней, отдыхали с песней и праздновали Победу с песней. Главным судьёй на конкурсе выступал ветеран боевых действий Ярухин Владимир Егорович. Места распределились следующим образом: 1 место - отряд 2 "А" класса 2 место - отряд 3 "А" класса 3 место - отряд 4 "А" класса
Воспитанники старшего дошкольного возраста поздравили сегодня своих пап, братьев и дедушек с праздником. Для мужчин звучали слова гордости, исполнялись песни и танцы. А также, совместно с ребятами, папы, дедушки и браться играли и соревновались. А все остальные, разумеется, их во всём поддерживали.
В преддверии Дня Защитника Отечества, сотрудники школы, дети и их родители приняли активное участие в благотворительной акции "Подарок солдату". Сегодня все посылки и письма ребят были переданы ветеранам боевых действий для дальнейшей отправки Российским солдатам в зону СВО. Выражаем огромную благодарность всем принявшим участие в акции.
Агния Барто (17 февраля 1901 - 1 апреля 1981), детская поэтесса, писательница, киносценарист, радиоведущая. Большинство стихов Агнии Барто были написаны для детей-дошкольников или младших школьников. Стихи отличаются простотой чтения и запоминания. Через них автор на равных обращалась к ребёнку простым языком без лирических отступлений и описаний. Все персонажи в стихах называются по именам: «Мы с Тамарой», «Кто не знает Любочку», «Наша Таня громко плачет». Кроме того, по сценариям писательницы были сняты фильмы.